Perpustakaan Terpadu Polkesba di Kampus Gunung Batu
Beranda
Informasi
News
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Melayu
Persia
Russian
Thai
Turkish
Urdu
Search by:
All
Author
Subject
ISBN/ISSN
OR TRY
Advanced Search
Last search:
{{tmpObj[k].text}}
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Sistem Pengamatan Dan Pemantauan Gizi
Achmad Djaeni Sediaoet
-
Edisi
Cetakan Ke.2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Ach s
availability
2
Add to basket
View Detail
Cite
Kandungan Kolesterol Dalam Makanan
Corinne T.Netzer
The Cholesterol Content Of Food
Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641 Cor k
availability
3
Add to basket
View Detail
Cite
Daftar Bahan Makanan Penukar
Tim Penyusun
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-496-731-7
Deskripsi Fisik
vii, 67 hlm;21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 TIM d
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-496-731-7
Deskripsi Fisik
vii, 67 hlm;21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 TIM d
availability
1
Add to basket
View Detail
Cite
Daftar Analisis Bahan Makanan
Dra.Oey Kam Nio
-
Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
543 OEY d
availability
3
Add to basket
View Detail
Cite
Perencanaan Pangan Dan Gizi
Suhardjo
-
Edisi
Cetakan Ke.3
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 SUH p
availability
4
Add to basket
View Detail
Cite
The Complete Guide To Food Allergy And Intolerance
Jonathan Brostoff
Linda Gamlin
-
Edisi
Third
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613 Jon t
availability
1
Add to basket
View Detail
Cite
Pedoman Penyusunan:Neraca Bahan Makanan
Departemen Pertanian
-
Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
612 Dep p
availability
1
Add to basket
View Detail
Cite
Alternatif Pengganti Formalin Pada Produk Pangan
Tri Dewanti Widyaningsih
Erni Sofia Murtini
-
Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641 Tri a
availability
4
Add to basket
View Detail
Cite
Daftar Komposisi Bahan Makanan
Departemen Kesehatan Ri
-
Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641 Dep d
availability
7
Add to basket
View Detail
Cite
Komposisi Zat Gizi Pangan Indonesia
Mien K. Mahmud
Rossi R. Apriyantono
Dewi Sabita Slamet
-
Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Mie k
availability
3
Add to basket
View Detail
Cite
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Search Result
Ditemukan
18
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"BAHAN MAKANAN"
Permintaan membutuhkan
0.00196
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Suggestion
Metodologi Penelitian Kesehatan
Soekidjo Notoatmodjo
Bahan Pangan Gizi Dan Kesehatan
Dewi Cakrawati - Mustika Nh
Garis Besar Komentar U.U.D. 1945
R. Wiyono
Pedoman Akselerasi Cakupan Kapsul Vitamin A
Departemen Kesehatan Ri
Fundamentals of Clinical Chemistry
Norbert W.Tietz
Select the topic you are interested in
×
Computer science, information & general works
Philosophy & psychology
Religion
Social sciences
Language
Pure Science
Applied sciences
Arts & recreation
Literature
History & geography
Advanced Search
×
Title
Author(s)
Subject(s)
ISBN/ISSN
Collection Type
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Location
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
-
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording