Text
Keamanan Pangan Untuk Kesehatan Manusia
Buku ini mengupas aspek keamanan makanan, bahan tambahan makanan, mikroorganisme yang berbahaya pada makanan, Higiene dan sanitasi pada proses pengolahan makanan, hama pada proses penyimpan makanan, pengelolaan dan pengawasan pengelolaan makanan.Buku ini bisa menjadi reverensi bagi mahasiwa, instansi pendidikan dan instansi berwenang lainnya seperti Balai POM, Kementerian kesehatan, laboratorium kesehatan, gizi masyarakat, Kesehatan masyarakat, Kesehatan Lingkungan, teknologi pangan dan masyarakat umum lainnya.
4295KLP20 | 363.1 CEC k3 | My Library | Tersedia |
4166KLP19 | Tersedia | ||
4295KLP19 | 363.1 CEC k | My Library | Tersedia |
00264KL2020 | 363.1 CEC k | My Library | Tersedia |
00503TLM2020 | 363.1 CEC k | My Library | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain