Text
Mikrobiologi Industri
Mikrobiologi Industri terus menerus berkembang. Orang terus berusaha menciptakan cara baru fermentasi agar mendapatkan proses yang efisien dengan hasil yang optimal. Kebutuhan akan gasohol, sebagai bahan bakar alternatif turut memicu perkembangannya.rnDi perguruan tinggi, pengajara mikrobiologi industri bersifat dinamis. Buku ini lebih ditujukan untuk mahasiswa Teknololgi Pertanian, MIPA dan Teknik Kimia meskipun juga dapat digunakan oleh praktisi teknologi pangan.rnrnBuku ini membahas:rnPerkembangan Industri Fermentasi dan Proses-proses FermentasirnMikroorganisme yang Penting dalam Industri, yaitu Bakteri, Khamir dan JamurrnKinetika Pertumbuhan MikrobiarnMedia FermentasirnFaktor LingkunganrnProses-proses Fermentasi
3283KLP19 | 660.62 NUR m | Tersedia | |
00330TLM2020 | 660.62 NUR m | Tersedia | |
00329TLM2020 | 660.62 NUR m | Tersedia | |
3279KLP19 | Tersedia | ||
3280KLP19 | Tersedia | ||
3281KLP19 | Tersedia | ||
3282KLP19 | Tersedia | ||
3284KLP19 | Tersedia | ||
3285KLP19 | Tersedia | ||
3286KLP19 | Tersedia | ||
3287KLP19 | Tersedia | ||
3288KLP19 | Tersedia | ||
3289KLP19 | Tersedia | ||
3290KLP19 | Tersedia | ||
3291KLP19 | Tersedia | ||
3292KLP19 | Tersedia | ||
3293KLP19 | Tersedia | ||
3294KLP19 | Tersedia | ||
3295KLP19 | Tersedia | ||
3296KLP19 | Tersedia | ||
3297KLP19 | Tersedia | ||
3298KLP19 | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain